公司沿革 Company History

秉誠 / 質優 / 互利

松榮國際企業有限公司成立于二十一世纪初,承接家族木業堅厚經驗,為台灣目前唯一跨足合板與製材雙領域貿易商,多年來秉持穩定品質、誠信價格、服務迅速之經營理念,深耕了解市場需求,進一步提供更完善內容,於2008年起走訪引進優質木料,增強建築工程木料強度。2016年起為產品品質背書,將商品品牌化,提高辨識度,強調產品與市場差異性,並增強營建效能與質量。

多年累積的誠信與優質服務,為企業贏來肯定與好評,更積極將優良產品使用於國家級重大公共建案,如板橋捷運站、高雄鐵路地下化等工程做使用。

優質的產品選擇、上下游良好互動關係、國外資訊接收迅速是我們最大競爭優勢,未來將持續秉持互惠互利、自強不息的精神,與國內外合作夥伴共創雙贏,共建誠信有序的經營環境。並持續引進國外先進技術與產品,為台灣建築材料產業注入更多心血與多元選擇。

重要事紀 Important Event

2008 – 引進花旗松建築木材,普及4590(三吋吋半)尺寸
2010 – 引進美國生產LVL防蟲防水裝潢角材
2016 – 創建河馬混泥土模板品牌
2017 – 創建紅螞蟻混泥土模板品牌