紅杉 vs 花旗松 vs 冷杉,哪個更堅固?

目錄

無論紅杉、花旗松或冷杉,它們具有很高的抗衰變能力,都非常耐用並且穩定,它們可以承受的天氣變化以及雨淋和陽光造成的破壞,所以都可以在戶外使用。從結構上講,花旗松及冷杉比紅杉更堅固,這也許就是為什麼它被更頻繁地用於準備建築結構框架的原因。

花旗松的優勢是什麼?

花旗松及冷杉的優勢在相同的應用中,即使這兩種材料都屬於軟木,它也比紅木強60%。與紅木不同,花旗松可用於樓梯和結構構件,松林比紅木森林再生快得多,因此松樹是一種更可持續的自然資源。

花旗松能在戶外使用?

花旗松及冷杉,它的耐用性和抗腐爛和抗蟲性使其成為戶外項目(如陽台鋪面)的最愛選擇,它也自然抵抗腐爛,腐爛和昆蟲。

花旗松價格

花旗松木材極其經濟,通常,花旗松比紅木便宜約50%,後者被認為是最昂貴的木材之一。這可能與以下事實有關:道格拉斯杉樹被砍伐,栽種或焚燒後很快就熄滅。紅木樹是老樹,由於其細顆粒狀外觀,豐富的色彩和緩慢的生長而被認為非常豐富

從顏色來判斷花旗松的顏色是非常淺的棕色,而紅木,顧名思義,是紅棕色到棕色。紅木總是帶有紅色調。由於強度高和成本低,花旗松更廣泛的地面需要需要大量木材的結構工程中。由紅木製成的家具由於外觀豐富而被認為更精緻。